Автоматические парковочные системы

Автоматические парковочные системы

Автоматические парковочные системы широко используются в различных выставочных и медицинских комплексах, в аэропортах и вокзалах, других публичных местах. Система включает модульное контролирование въезда автомобиля, а также работу автоматизированных касс с операторами и без них. Системы оснащаются программным обеспечением, контролирующим работу парковки по шаблонам, обозначенным заказчиком.

Количество автомобилей с каждым годом стремительно растет, поэтому перед тем как открывать публичные места, независимо от вида деятельности, необходимо обеспечить подъезд к ним и систему автоматического паркования, которая обеспечит порядок и безопасность.

Можно сделать несколько вариантов парковки. Одним из таких является установка парковочного барьера, который будет перекрывать место для возможной парковки. Барьеры могут быть как механическими, так и автоматическими. В зависимости от предлагаемой сметы мы устанавливаем более дешевый или дорогой вариант.
Второй вариант организации автоматизированной парковки — платная стоянка, которая находится в спальных районах. В таком случае водителю выдается талон, по которому он может поднять шлагбаум и при необходимости въехать или выехать на парковку.

На сегодняшний день существует несколько вариантов организации оплаты услуг автоматизированной парковки. Это может быть покупка жетонов, предоставление парковочных карт, пластиковых карточек с чипами и другие варианты. Возможно также упростить систему автоматизации и поставить человека, который в ручном режиме будет собирать деньги с водителей машин. В таком случае он будет вести журнал регистрации автомобилей.

Автоматизированные парковочные системы, которые предлагаются компания «Давид», позволяют роботизировать парковку практически на всех уровнях, чтобы в ее работу вмешиваться человеку не было необходимости. Это значительно облегчит работу и даст возможность организовать пассивный заработок. Такие парковки просто необходимы для организации больших платных стоянок в разных частях города.

Есть несколько вариантов автоматизированных предложений. Мы предложим вам несколько систем, которые будут вам доступны по средствам. Услуги по монтажу и проектированию производятся в течение нескольких недель, что позволит вам не терять время и сразу же запустить работу.