Охранно-пожарные системы

Охранно-пожарные системы

Монтаж охранно-пожарных систем в нашей компании заказывают для бизнес-помещений и жилых зданий на протяжении десяти лет. За это время мы собрали команду специалистов и инженеров, которые могут провести весь комплекс мероприятий, связанных с полноценным функционированием систем, способных предотвращать трагедии и неприятности.

В список услуг компании входит:

1) первоначальное исследование объекта с целью определения объема будущих работ;
2) организация систем проектирования сигнализации для обеспечения потребностей клиента в охране и защите от пожаров;
3) поставка техники и оборудования, комплектующих для монтажа систем безопасности;
4) сервисное обслуживание и консультирование клиентов по вопросам работы системы безопасности в домах и коммерческих или административных помещениях.

Для того, чтобы проконсультировать клиентов по поводу установки охранно-пожарных систем, мы должны выехать на место и изучить все подробности размещения здания, его архитектуры и выявить наиболее уязвимые места для проникновения и возникновения пожара. После сбора информации происходит согласования объема работ с заказчиком и формирование сметы. На данном этапе формируются главные задания, которые будут выполненными в ходе проведения работ.

В результате клиенты получают оборудование, мы проводим его монтаж и подготовку к подключению. Наши специалисты незаметно проведут трассы кабелей и составят таблицы подключений с учетом рекомендаций и требования заказчика, а также нормативов по пожарной безопасности в коммерческих или административных помещениях.

После проведения данных работ наши специалисты будут приступать непосредственно к монтажу системы. Для этого будет проведен монтаж дымовых и тепловых датчиков и установлены ручные пожарные оповещали. Также будет проведен монтаж оборудования системы безопасности и установится приемно-контрольное оборудование. После завершения всех видов работ произойдет тестирование системы.

Наши специалисты, помимо разового монтажа, предоставляют услуги по техническому обслуживанию систем безопасности. Мы предоставляем сервисные услуги и техническое обслуживание противопожарных систем. На всех этапах проводится контроль качества монтажа, что обеспечит возможность быстрого выполнения работ в соответствии с поставленным заданием.