Теплотехническое обследование на энергоэфективность объектов

  • Главная
  • Услуги
  • Теплотехническое обследование на энергоэфективность объектов

Теплотехническое обследование на энергоэфективность объектов

Компания «Давид» предоставляет комплексные услуги по тепловизийному обследованию. Для оценки энергосбережения в помещениях используются переносные, испытанные временем устройства, которые являются оптимальным вариантом решения бытовых проблем, связанных с утечкой тепла и минимизацией затрат.

Для чего проводится техническое обследование на энергетическую эффективность объектов

Тепловизийное обследование — это оптимальная система контроля, которая позволяет проводить диагностику в жилых, административных и других коммерческих помещениях. Анализ инфраструктуры проводится в ИФ-спектре с построением температурных карт поверхности исследования. По результатам анализа проводится отчет по энергетическим потерям. Такое обследование отвечает на вопросы, почему одни помещения нагреваются быстрее, а другие нагреть в зимний период сложно. Причиной этому могут быть невидимые и неощутимые на первый взгляд факторы, которые проявятся после проведения теплоемки.

По результатам обследования клиент получает достоверный отчет о наличии проблемных участков в доме. Таким образом, можно строить тактику решения проблем с минимальными затратами средств. К примеру, если утечка тепла идет в межплиточные щели, а первоначально решить проблему планировалось путем утепления фасада, то результат анализа позволит сэкономить, заделав щели в внешние стороны здания.

Почему выгодно заказывать услуги теплотехнического обследования на энергоэффективность в компании «Давид»

  1. Клиенты получают достоверную информацию, которая даст возможность получить объективные и точные теплометрические параметры здания. Такие исследования заказывают аудиторы для того, чтобы оценить объем работ по теплосбережению, которые проводятся в помещениях жилого и нежилого типа.
  2. Результат анализа теплосбережения можно получить не только в зимний период времени. Исследования проводятся и в период межсезонья, результаты анализа будут такими же достоверными;
  3. Практичность и безопасность анализа энергетической эффективности получается потому, что для оценки здания не надо делать никаких конструкторских вмешательств, достаточно только, чтобы специалист прошелся по всем комнатам со сканером.
  4. Услуги доступны по цене как для населения, так и для бизнеса. Компания «Давид» предлагает самые низкие цены в регионе.