«Умный дом» (АСУ здания, КиПи А)

«Умный дом» (АСУ здания, КиПи А)

Во времена активного использования технологий и постоянного присутствия людей в Интернете, не использовать системы умного дома с целью рационализации использования ресурсов просто грех. Умный дом — делают не просто для того, чтобы в нем жилось комфортно. Системы по автоматизированному контролю освещения, подаче тепла, вентиляции делают дом экономичным, а главное — безопасным. Чего только стоит реакция умного дома на появление газа или дыма, которые сразу же в автоматизированном режиме включают систему вентиляции и оповещения об утечке. Такая опция могла бы сохранить десятки жизней. Умный дом — это автоматизированное мгновенное реагирование на скачки напряжения, подтопление, повышение температуры. Помимо этого, системы автоматизации позволяют следить за временем суток и контролировать подачу света. Зачем включать в вечернее время все лампы, если для освещения достаточно одной. Или для кого на кухне должен гореть свет, если в комнате никого нет? Решение этих вопросов позволяет экономить до 50% ресурсов.

Конструктивный баланс датчиков постоянного мониторинга позволяет мгновенно реагировать на чрезвычайные ситуации и ваши потребности, что выводит проживание на новый уровень. Ваш дом может стать незаменимым помощником, и это может стать реальностью в любом помещении: новостройке или старом доме.

Компания «Давид» предлагает услуги по проектированию систем умного дома. Специалисты могут предложить весь спектр свойств данной технологии или вы можете выбрать только часть из них, к примеру, автоматизированную система обогревания дома.

Что можно решить при помощи системы умного дома:

  • контролировать воздух и следить за утечками газа;
  • автоматизировать подачу воды, выкачку воды, которая подступает в подвал;
  • удаленно управлять всем функционирующем в домен оборудованием;
  • следить за помещением как внутри, так и снаружи в режиме онлайн.

Возможности комплекса услуг не имеют границ: вы можете поставить автоматизированную систему кондиционирования, подсветки, нагрева сауны, сигнализацию и даже автоматизированные шторы.

Обратитесь к специалистам нашей компании, и вы сможете узнать приблизительные цены на выполнение работ. Для того, чтобы составить точную смету, нашим специалистам необходимо оценить объем работ и сделать детализированный план по оборудованию, которое будет использоваться в доме, и списку работ, которые проведут наши инженеры и мастера.