Электроснабжение (до 1000в)

Электроснабжение (до 1000в)

Компания «Давид» предоставляет комплексные услуги по монтажу систем электроснабжения в домах и промышленных зданиях. Специалисты работают не только с небольшими объектами, но могут организовать системы для организации производства, требующего большого количества электрических ресурсов.

Полный набор услуг по организации электроснабжения включает:

  1. Проектирование систем, отвечающих государственным стандартам и стандартам по монтажу электропроводки;
  2. Согласование проектов не только с заказчиком, но и компаниями, которые поставляют электроэнергию. Проекты выполняются с учетом требований технических служб производства, в них будут вноситься корректировки до того времени, пока конечных результат полностью не удовлетворит все требования заказчика.
  3. Специалисты компании выполняют все работы по доставке необходимого оборудования, а также проводят комплекс работ по монтажу и строительству объектов электроснабжения. Для этого привлекаются специализированные бригады, которые в сжатые сроки справляются с большим количеством работ, обеспечивая высокое их качество.
  4. Наша компания имеет возможность заказать все необходимое оборудование для обеспечения высоковольтного электроснабжения.
  5. Все работы проходят контроль качества и испытываются перед сдачей проекта. Мы также готовим паспортизацию выполненных работ для того, чтобы производственный процесс отвечал необходимым нормативам и стандартам.
  6. После проведения контроля и тестирования оборудования в специальных лабораториях, компания «Давид» подготавливает отчет стандартизированной формы, которая включает измерение сопротивления изоляции кабелей, обмотку электрических машин, проверку систем заземления, проверку наличия фазы и нуля и проверку других параметров, необходимых для монтажа систем электроснабжения.
  7. После проведения рядя работ компания занимается получением акта допуска, позволяющего ввести помещение и оборудование в эксплуатацию.
  8. При необходимости заключается договор на долгосрочное сервисное обслуживание. В штате компании есть сертифицированные электрики, которые имеют право проводить контроль по работе системы электроснабжения.
  9. Мы также предлагаем решения по экономии электроресурсов при помощи автоматизации систем электроснабжения на промышленных объектах.